BUTB
Здоровые города и посёлки
Контактно-кооперационная биржа
Горячая линия по вопросу роста цен
Год мира и созидания
85 лет Витебской области
Ресурс субконтрактации
Туристический

Актуальная информация

07.12.2022

Опасность выхода на тонкий лёд

С приходом зимы и наступлением морозов водоемы покрываются льдом. Лед – одно из тех чудес, которое приходит вместе с зимой. Вместе с собой он приносит удовольствие от катания на коньках, умиротворение от зимней рыбалки и, к сожалению, иногда травмы и жизненные трагедии.   

24.11.2022

Информация о возврате из областного бюджета излишне (ошибочно) уплаченного местного сбора за пересечение транспортными средствами Государственной границы Республики Беларусь в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь

В соответствии с решением Витебского областного Совета депутатов от 29 июня 2021 г. № 238 ”О местном сборе“на территории Витебской области взимается местный сбор за пересечение транспортными средствами Государственной границы Республики Беларусь в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь (далее – сбор).

06.09.2022

Внимание!!! Открыта подписка на IV квартал на газету «Полацкі веснік»

Многие предпочитают узнавать их именно из газеты, ведь проверено временем: опубликованное в «ПВ» всегда доступно и достоверно.

22.08.2022

Месячник, посвящённый здоровому образу жизни, проходит в Полоцком районе

В организациях Полоцкого района всех форм собственности с  16 августа по 15 сентября 2022 года объявлен месячник, посвященный здоровому образу жизни.

26.05.2022

Информационное письмо

"О подготовке электро-, теплоустановок и сетей энергоснабжения организаций, а также систем внутреннего газоснабжения, дымоудаления и вентиляции многоквартирных жилых домов к работе в осенне-зимний период 2022/2023 года"

01.12.2021

Итоги конкурса на выполнение государственного социального заказа

Государственное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания населения Полоцкого района» 26 ноября 2021 года подвело итоги конкурса на выполнение государственного социального заказа, финансируемого путем предоставления негосударственным некоммерческим организациям субсидий на оказание социальных услуг (оказание социальных услуг семьям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет). Конкурс признан состоявшимся, победителем  признана Новополоцкая городская организация общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам.