+375-214-46-35-22

211400, Витебская область, г. Полоцк, ул. Толстого, 6

.

(для деловой переписки)

Сайт находится в тестовом режиме

COVID-19

Профилактика COVID-19

  Оперативный план мероприятий по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19, в г. Полоцке и Полоцком районе, утвержденный решением Полоцкго районного исполнительного комитета от…

Новости по теме

   О работе сферы здравоохранения      Вступило в силу      Время солидарности     Наличие масок - на контроле!      Помощь - рядом!      Доверяя, проверяем!…

Ведется мониторинг аптечной сети

Специалистами Полоцкого районного исполнительного комитета совместно с представителями профсоюзных организаций Полотчины ведется систематический мониторинг аптечной сети г. Полоцка всех форм собственности на предмет наличия масок, перчаток, дезинфицирующих средств. В случае…

Помощь рядом!

Несмотря на то, что сложившееся экономическое положение усложняет работу предприятий и коммерческих структур, бизнес оказывает помощь медикам, а также поддерживает коллег-предпринимателей. Так, ЗАО «Скарб» снижена арендная плата для большей части…

Доверяя, проверяем!

Остановить распространение коронавирусной инфекции можно только совместными усилиями. От каждого из нас требуется неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических правил. А для граждан, которые так либо иначе пересекались с заболевшими или возможными носителями…

Профилактика - главный ресурс!

Нынешняя тревожная ситуация в мире, обусловленная пандемией коронавируса COVID-19, оказывает влияние и на жизнедеятельность каждого из нас. Руководство Полоцкого района оперативно реагирует на вызовы времени, принимая меры по профилактике и…

В плане мероприятий

Предусмотрены меры по недопущению к работе на предприятиях и в учреждениях всех форм собственнос­ти сотрудников с признаками респираторных инфекций. Совещания, заседания и другие массовые мероприятия проводятся с использованием режимов видео-…

При самоизоляции

Режим самоизоляции необходимо соблюдать для coбcтвенной безопасности и безопасности окружающих в течение 14 дней. В случае самоизоляции НЕОБХОДИМО:— оставаться дома в течение 14 дней;— не посещать место работы/учебы, а также…

Время солидарности

(источник: "Полоцкий вестник", фото: Андрей Марцинкевич) В знак благодарности Свою поддержку полоцким медикам в эти пасхальные дни адресуют трудовые коллективы и предприятия различных форм собственности. Накануне светлого Христова Воскресения в…

Вступило в силу

Вступило в силу Постановление Совета Минист­ров Республики Беларусь от 8 апреля 2020 г. №208 «О введении ограничительного мероприятия». Данным постановлением определены требования о соблюдении правил поведения в само­изоляции и меры…
Страница 1 из 2