Недвижимость

Уважаемые жители Республики Беларусь, иностранные партнеры и все заинтересованные в приобретении недвижимого имущества в собственность и получении в аренду!

В настоящем разделе вы найдете нормативные правовые акты, регулирующие вопросы в сфере управления и распоряжения имуществом государственной формы собственности, перечни неиспользуемых и неэффективно используемых объектов нежвижимости, расположенных на территории Полоцкого района и предлагаемых к продаже, передаче под инвестиционные проекты и в аренду, а также информацию о назначенных по ним аукционах.

Сведения обо всех неиспользуемых и неэффективно используемых объектах недвижимости. находящихся в Витебской области, размещены на сайте фонда "Витебскоблимущество" и Единой информационной базе неиспользуемого государственного имущества.

В соответствии с Положением о порядке опубликования сведений о пустующих и ветхих домах, утвержденном постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 декабря 2018 г. № 878 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 4 сентября 2018 г. № 357» Полоцкий районный исполнительный комитет размещает сведения из реестра ветхих домов, расположенных на территории Полоцкого района, включенных 27.08.2019г. в реестр ветхих домов.

Лицам, имеющим право владения и пользования домом, необходимо в течение года с даты включения в реестр восстановить ветхий дом в целях использования по назначению или сноса, либо обращения в шестимесячный срок в Полоцкий районный исполнительный комитет с заявлением о получении разрешения на реконструкцию жилого дома, контакты: 211400, Витебская обл., г.Полоцк, ул.Толстого, 6, главный специалист отдела архитектуры и строительства Маркевич А.С., тел. 46 30 95, Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кол-во строк:
Открытое акционерное общество «Полоцк-торг» предлагает на продажу объект недвижимости в комплексе
Реестр пустующих и ветхих домов
Локальные правовые акты
Нормативно-правовые акты
Неиспользуемые объекты недвижимости
Аукционы
Формы ведомственной отчетности на 2019 год