Новости региона

Помощь рядом!

solidarnosti ludey222Несмотря на то, что сложившееся экономическое положение усложняет работу предприятий и коммерческих структур, бизнес оказывает помощь медикам, а также поддерживает коллег-предпринимателей.

Так, ЗАО «Скарб» снижена арендная плата для большей части арендаторов, площадей в ТРК «Скарб». Как рассказал управляющий компании Дмитрий Ткачёв, такое решение принято исходя из ситуации и с учетом обращения предпринимателей: «Решение по каждому принимали индивидуально. В результате порядка 90% арендаторов снизили аренду. В мае к этому вопросу возвратимся вновь».

Газета "Полоцкий вестник" уже сообщала ранее о спонсорской помощи, оказанной медикам частными предприятиями СООО «Нодвиг», ООО «КимаБел», СООО «НЗТМ» и другими. С инициативой передать медикам защитные лицевые щитки выступило ООО «ПОЛСПО-КлАСС».

Ответственную социальную позицию демонстрирует и гипермаркет GREEN, где по 30 апреля действует скидка 20% на весь чек (кроме акционных товаров, табачных и алкогольных изделий) для врачей, медсес­тер и медбратьев.
(источник: "Полоцкий вестник")