Новости региона

Об учёте общественного мнения по вопросам изменения границ деревни Меруги Фариновского сельсовета

В связи с обращением граждан Фариновским сельским исполнительным комитетом проводятся работы по изменению границ деревни Меруги Фариновского сельсовета.

В соответствии с положением о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 года №623 "О мерах по реализации Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно- территориального устройства Республики Беларусь" Фариновский сельский исполнительный комитет принимает мнения и предложения граждан по вопросу изменения границ деревни Меруги Фариновского сельсовета.

В соответствии со ст.17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года "Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь" граждане вправе высказывать мнение по вышеуказанным изменениям административно-территориального устройства.

Мнения принимаются в течение одного месяца со дня опубликования извещения:
• в письменной форме по адресу: 211654, деревня Фариново, ул. Центральная, дом 1а, Фариновский сельский исполнительный комитет;
• на электронную почту Полоцкого райисполкома Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.